14/6/16

Acaba el curso...

Un curso está lleno de momentos únicos, de aprendizajes y de niños que empiezan siendo pequeños y acaban habiendo crecido con su profesora/profesor. Gracias a su dedicación y cariño nuestros hijos van súper felices al colegio. Y claro cuando llega final de curso siempre podemos sorprenderlos con algún detalle, ya sea comprado y acompañado de una tarjeta o bien algo hecho por nosotros. 

De momento no os puedo enseñar el detallito que estoy preparando pero os comparto esta entrada que realicé para Basic Crea dónde encontraréis unas ideas muy sencillas y resultonas que seguro gustarán a quien las reciba. Así que si estabas dudando en si preparar algo o no... te invito a ver la entrada para que veas que no necesitas mucho material para realizar un detalle especial.


Pincha sobre la imagen para ver todos los detalles de las tres propuestas. 






¡Feliz martes!

4 comentarios:

  1. Un conjunt xulíssim Raquel! Decorar pots de vidre daquest tipus ja n'he fet alguns, però la idea de transformar-lo en "felicitació" (agraïment en el teu cas) amb tota la tira d'etiquetes, la veritat és que m'ha encantat! Em sembla que ho posaré en pràctica! Merci per la idea!
    Ptnts graaans!***

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies guapa!!! La veritat és que li va agradar moltíssim, a més tampoc és un regal que ocupi molt, pensant en que any rere any reben detallets...

      Petonets

      Eliminar
  2. Jo, qué xuli! M'encanta sobretot el pot, súper xulo lo dels missatges enganxats amb un fil, una passada de detall per la "señu" (és de llagrimeta).

    Un petó, ens veiem aviat!

    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moooltes gràcies Eli!!! Sí que queda divertit quan obres el pot i comences a estirar de la corda ;-)

      Petonets

      Eliminar

Moltes gràcies !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...