26/9/14

Un domingo de scrap en Badalona!

Bon dia!

¿Te apetece un domingo lleno de scrap? ¿Todo el día realizando dos proyectos diferentes, impartidos por dos personas diferentes? Pero, todo, todo, no será diferente, tenemos un elemento en común en ambos talleres, y es una colección de papeles llamada "Desde el corazón" ¿os suena?  ¡Seguro que sí!

¿Quieres saber más? Pues aquí está el cartel que ha preparado Boter donde podéis ver los proyectos:




♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥   ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥   ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Ahora que el secreto está desvelado, os muestro el mini álbum "Ets especial" que he preparado para este evento del 5 de octubre:



Realizaremos desde 0 este mini álbum para guardar fotografías y escritos, con una encuadernación muy útil. El interior está formado por páginas/sobres realizado todo por nosotras, una estructura que permite esconder escritos más especiales. Trabajaremos con gesso para realizar fondos, toques de tintas, troqueles, papel de libro y, cómo no, utilizaremos esta bonita colección de papeles.





En ambos proyectos hemos querido mantener algún elemento común trabajados de forma diferente.




¡Nos lo vamos a pasar genial ! 
La verdad es que me hace muuucha ilusión compartir este taller doble con mi amiga Alícia.


♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥


Para reservar tu plaza puedes contactar con Boter al tel. 933 845 464 o bien por mail a boter@drogueriaboter.es




¡Feliz viernes!

6 comentarios:

  1. Eeeeeei!!!! ahir ho deiem amb l'Aida!!! (Aida Sanchez aquest cop, hehe)....és extrany que no hagi fet cap entrada al blog sobre aquests tallers!....i vès per on, a la mañana siguiente, tatxáááán!!!!
    A la que a Can Boter em van dir que faríen això, i sense tenir ni idea del que es faria en cap del dos tallers, de seguida vaig engrescar a l'Aida i no es va fer pregar gens ni mica tu! hahahaha....En fi, que ja estem les dues fitxadeses x venir i amb moltíssimes ganes de passar-ho bé!!!! (oi Aida? ;-) i és que no ens ho podríem perdre!!!
    Així doncs, en veiem altre cop....beeeen aviat!!!
    Pynts wapíssima!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moooolt bé Anna !!! Ja estem preparant les cosetes pels projectes !!! Un dia de desconnexió i molt scrap !!!

      Petonets

      Eliminar
  2. M'encanta aquest album! Si tot va segons el previst (he d'acabar de quadrar alguna cosa) podré anar al taller i tenir-lo jo també. Em fa molta ilu poder passar tot el dia amb vosaltres. Petonets

    ResponderEliminar
  3. Súper xulo, Raquel! M'al·luciona com saps incloure sempre el detall de la roba de sac!! Ostres, ets una artista!!! Un petonàs!! :D

    ResponderEliminar

Moltes gràcies !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...