30/7/14

Sizzix: Portada álbum verano '14

Bon dia !!!
Hoy una nueva entrada Sizzix, en esta ocasión os enseño la portada del que será mi álbum del verano. La base es un álbum Snap, hace tiempo que esperaba su turno y... por fin le ha llegado el momento !!!


Quizás no os parezca muy veraniego, pero para mí lo es muuuucho y es que, cuando llega el verano, algo de playa y piscina suele caer, pero lo que no puede faltar es nuestra montaña bien fresquitaaaa !!! Así que unas hojas con un troquel preciosooooooooo, tela de saco, un fondo de hexàgonos rasgado, unas maderitas de Gigi et moi, y unos papeles muy acordes con nuestro verano.


Me gusta mucho deshilachar el saco !!! En esta imagen se pueden apreciar las capas con los diferentes materiales.




He utilizado como máscara un papel troquelado con el fondo de hexágonos, y así he podido realizar este fondo con distress.


Ahora tan solo queda empezar a llenar el álbum con momentos y detalles compartidos en família.



Los materiales utilizados son:



Espero que os haya gustado

¡Feliz miércoles!

20 comentarios:

  1. Què xuloooo!!!!! Una portada molt muntanyenca!!!! Ara esperaré per veure el que poses dins ;-) Petonets!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies guapiiii !!!! Sí que és muntanyenca i és que en tinc unes ganes... com no pugui trepitjar muntanyeta em dona algooooo ;-)

      Petonets

      Eliminar
  2. cierto es que no es muy veraniego, o al menos no al verano que estamos acostumbrados a ver, pero me encanta la seleccion de colores y ese papel de madera es espectacular!!!! con ganas de ver como vas llenando el interior, besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja no no es un verano habitual, y es que esto de tener el mar cerca, como que apetece más la montaña, por lo menos a mí ;-) A ver como se me dan los interiores ;-)

      Petonets

      Eliminar
  3. Coincideixo en que no és ben bé estiuenc, però això tampoc fa que m'agradi menys! hehehe...al contrari, que el trobo súper xulo!
    Ptnts bonica!!!
    PD: i visca els hexàgons! :-P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moooltes gràcies Anna !!! Visca els hexàgonos jajajaja

      Eliminar
  4. Que super maco!!!!! És veritat que per ser estiuenc difereix dels que fins ara anem veient, però això el fa més interessant!

    ResponderEliminar
  5. Maquíssimmmmmmmmm però és cert... quan l'he vist he pensat: és un àlbum de tardor, jajaja, la ment com ens juga males passades, eh? La portada és un paper que simula la fusta? quina canya! m'ha semblat que era fusta de debo. Un treball preciós! Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mooooltes gràcies Montse !!! Sí que és un paper, és una passada, quan escollia tenia clar que aquest havia d'estar a la portada i avui he anat a per un parell més pels interiors ;-) Petonets

      Eliminar
  6. Muy chulo Raquel con todos los materiales combinados, promete estar lleno de muchas fotos de montaña que seguro nos sorprenderás a la vuelta.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De momento con muchas ganas de poder llenarlo de fotos y recuerdos de verdeeeeee ;-) Petonets guapi !!!

      Eliminar
  7. Jo he pensat que semblava un àlbum de tardor!!jajajaja. Però ja m'agrada, perque no 'agrada l'estiu...jo sóc de "fresquito"!!jajajaja
    Petonets!!!

    Charo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jo també sóc de fresquito així que cap a dalt que a la nit refresca i plou jijijiji.

      Petonets

      Eliminar
  8. Me gusta mucho!! a esperar el interior!

    ResponderEliminar
  9. Doncs tens raó, l'estiu a la muntanya és fantàstic! l'escrap és transmetre i està clar que si la cosa no va de platgeta... pa qué poner un asul o un esmeralda, mi arma!!! ajajjaja
    Trobo que la fusteta que diu: això és
    vida li queda tremendo!!!! Què vols, sóc una mama orgullosa. ^_*
    Un petó ben fort i gràcies per enomenar-me!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ho pots ben estar d'orgullosa són moníssimes i aviat em faré amb les noves, hi ha unes que les necessito urgentment jajajajaja.

      Petontes guapiiiii !!!!

      Eliminar
  10. Raquel, per una novata, que es un àlbum snap? Algun link a un tutorial?

    Gràcies!!!

    Marina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marina, el Snap es el nombre de un tipo de álbum de Simple Stories (marca). Es un álbum montado, con anillas, fundas transparentes, páginas y separadores. En color kraft. En mi portada no se ve porque la forré con papel. Edito la entrada y añado link.

      Petonets

      Eliminar

Moltes gràcies !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...