8/8/10

Clowns


Aquesta pàgina la vaig fer a la classe dels dijous, era d'una plantilla de la Mireia. Quan vaig veure la plantilla ja hi vaig pensar directament en la foto, els meus nens disfressats de "payasetes" i la meva fillola. Moníssims, que puc dir jo jejejeje. Així que els color vermell va ser un dels mes utilitzats i va ser la primera vegada que vaig fer "doodles" crec que es diu així.
Per cert el vestuari el portàvem tots, pares i nens, gràcies a la iaia Paquita (ma mare) que per carnestoltes la portem de cap. Un super petó a la super iaia costurera i més

Esta página la hice en la clase de los jueves, era una plantilla de la Mireia. Cuando vi la plantilla directamente pensé en esta foto, mis niños disfrazados de payasetes y mi ahijada. Monísimos que voy a decir yo jejejeje. Así que el color rojo fue uno de los más utilizados y fue la primera vez que hice "doodles" creo que se dice así.
Por cierto el vestuario lo llevabamos todos, padres y niños, gracias a la yaya Paquita ( mi madre ) que por carnaval la llevamos de cabeza. Un besazo a la super yaya costurera y más.

6 comentarios:

  1. Me gusta mucho!!!!!
    Y los peques están guapísimos!!!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Chulísima!!!

    La verdad es que la yaya Paquita (ejem mi suegra jeje) se merece un monumento, es toda una artista... ¿lo de las manualidades ya lo llevabas en la sangre???

    Un beso y precioso como siempre.

    ResponderEliminar
  3. molt divertida aquesta página!!!!!!! i felicitats a la iaia costurera!

    ResponderEliminar
  4. La trobo autèntica. M'encanta la combinació de colors i la foto escollida. Els detallets són perfectes i no hi falta de res... FELICITATS!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Amiga! Vine a seguirte desde Venezuela. Muy lindos tus trabajos. Visitame!! Besitos. Marisela:)

    ResponderEliminar
  6. Querida Raquel a parte de agradecerte el que te hayas convertido en seguidora de mi blog, quiero darte las gracias por esta página tan linda, en donde su sencillez hace que destaque mucho más la foto de tus chicos. Sencillamente hermosa y el color rojo la hace muy alegre. Felicitaciones
    Marjorie Arte y Papel

    ResponderEliminar

Moltes gràcies !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...